【COOKING LIVE】北海道の海鮮文化「“寒い冬が作り出す旨みで作る名物鍋料理” 濃い味噌味がクセになる!本場石狩鍋」
3Fイベントスペース
北海道の海鮮文化
"寒い冬が作り出す旨みで作る名物鍋料理"
当店の調理スペシャリストによる、オススメ家電を使ったクッキングライブです。
1月のテーマは「豊かな食の旅。始まりは北海道から」です。
毎週変わる料理をお楽しみください!
第3週目は「濃い味噌味がクセになる!本場石狩鍋」です!
エディオン蔦屋家電では毎週おすすめ家電を使ったクッキングライブを行っております。
最新家電をつかうことでむずかしい料理もあっという間!そんなおどろきの調理家電を紹介いたします。
※新型コロナウイルスを含む感染症の予防および拡散防止対策のため、
当面の間、お飲み物とご試食のご提供を控えさせていただきます。ご了承ください。

