【COOKING LIVE】旬の素材でいつもの料理がグレードアップ!「自家製ヴァンブランソース(白ワインソース)と基本のムニエル」
3Fイベントスペース
旬の素材でいつもの料理がグレードアップ!
~憧れの味・第1弾 お魚料理が劇的に美味しくなる?~
当店の調理スペシャリストによる、オススメ家電を使ったクッキングライブです。
1月のテーマは「プロが教えるレストランの味・ソース編」です。
毎週変わる料理をお楽しみください!
第3週目は「自家製ヴァンブランソース(白ワインソース)と基本のムニエル」です!
エディオン蔦屋家電では毎週おすすめ家電を使ったクッキングライブを行っております。
最新家電をつかうことでむずかしい料理もあっという間!そんなおどろきの調理家電を紹介いたします。
※2025年は1/8(水) から開催します。1/1(水)、1/3(金)はお休みです。
※新型コロナウイルスを含む感染症の予防および拡散防止対策のため、
当面の間、お飲み物とご試食のご提供を控えさせていただきます。ご了承ください。