【COOKING LIVE】今日から我が家はパン屋さん「血糖値を上げにくい、話題のブランパンを手作りで」
3Fイベントスペース
今日から我が家はパン屋さん
当店の調理スペシャリストによる、オススメ家電を使ったクッキングライブです。
6月のテーマは「カラダの糖化に着目する1ヵ月」です。
毎週変わる料理をお楽しみください!
第3週目は「血糖値を上げにくい、話題のブランパンを手作りで」です!
エディオン蔦屋家電では毎週おすすめ家電を使ったクッキングライブを行っております。
最新家電をつかうことでむずかしい料理もあっという間!そんなおどろきの調理家電を紹介いたします。
※新型コロナウイルスを含む感染症の予防および拡散防止対策のため、
当面の間、お飲み物とご試食のご提供を控えさせていただきます。ご了承ください。