【COOKING LIVE】糖化ってなあに?糖化についての基礎知識「蕎麦粉のガレットと夏野菜のラタトゥイユ」

  • クッキング
  • ライブ・上映

3Fイベントスペース

糖化ってなあに?糖化についての基礎知識


当店の調理スペシャリストによる、オススメ家電を使ったクッキングライブです。
6月のテーマは「カラダの糖化に着目する1ヵ月」です。

毎週変わる料理をお楽しみください!
第2週目は「蕎麦粉のガレットと夏野菜のラタトゥイユ」です!

エディオン蔦屋家電では毎週おすすめ家電を使ったクッキングライブを行っております。
最新家電をつかうことでむずかしい料理もあっという間!そんなおどろきの調理家電を紹介いたします。

※新型コロナウイルスを含む感染症の予防および拡散防止対策のため、
当面の間、お飲み物とご試食のご提供を控えさせていただきます。ご了承ください。

会期

定員

時間

①11:00~12:00 ②14:00~15:00

場所

3Fイベントスペース

参加費

無料

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。

主催

エディオン蔦屋家電

共催・協力

問い合わせ先

082-264-6511

会期

時間

①11:00~12:00 ②14:00~15:00

場所

3Fイベントスペース

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。

参加費

無料

定員

主催

エディオン蔦屋家電

共催・協力

問い合わせ先

082-264-6511