【COOKING LIVE】糖化ってなあに?糖化についての基礎知識「蕎麦粉のガレットと夏野菜のラタトゥイユ」
3Fイベントスペース
糖化ってなあに?糖化についての基礎知識
当店の調理スペシャリストによる、オススメ家電を使ったクッキングライブです。
6月のテーマは「カラダの糖化に着目する1ヵ月」です。
毎週変わる料理をお楽しみください!
第2週目は「蕎麦粉のガレットと夏野菜のラタトゥイユ」です!
エディオン蔦屋家電では毎週おすすめ家電を使ったクッキングライブを行っております。
最新家電をつかうことでむずかしい料理もあっという間!そんなおどろきの調理家電を紹介いたします。
※新型コロナウイルスを含む感染症の予防および拡散防止対策のため、
当面の間、お飲み物とご試食のご提供を控えさせていただきます。ご了承ください。