【COOKING LIVE】旬の野菜で作る我が家のご馳走「パリで大人気!進化系おむすびとスープジャーレシピ」
3Fリフォームコーナー
旬の野菜で作る我が家のご馳走
当店の調理スペシャリストによる、オススメ家電を使ったクッキングライブです。
1月のテーマは「2024年を先どり!今年は何がトレンド食?」です。
毎週変わる料理をお楽しみください!
第2週目は「パリで大人気!進化系おむすびとスープジャーレシピ」です!
エディオン蔦屋家電では毎週おすすめ家電を使ったクッキングライブを行っております。
最新家電をつかうことでむずかしい料理もあっという間!そんなおどろきの調理家電を紹介いたします。
※新型コロナウイルスを含む感染症の予防および拡散防止対策のため、
当面の間、お飲み物とご試食のご提供を控えさせていただきます。ご了承ください。