味覚の学校 presents (Vol.1) ~今、自分にできるコロナ対策は? 糀調味料を日々の家庭の食卓に~
3Fイベントスペース
味覚の学校の管理栄養士 井上明美さんが糀をご家庭での日々の食事に取り入れることで、身体を健やかに整えるお話と、糀で簡単に作れる調味料 醤油糀、塩糀、甘糀をお教えします。
会場では商品の販売も。
米糀を使ったデモンストレーション
①11:00~11:30 ②13:00~13:30 ③15:00~15:30
会期 |
|
定員 |
|
時間 |
10:00~17:00 |
場所 |
3Fイベントスペース |
参加費 |
入場無料 |
申し込み方法 |
お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 |
主催 |
味覚の学校 |
共催・協力 |
まざーずはーと |
問い合わせ先 |
082-264-6511 |
会期 |
|
時間 |
10:00~17:00 |
場所 |
3Fイベントスペース |
申し込み方法 |
お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 |
参加費 |
入場無料 |
定員 |
|
主催 |
味覚の学校 |
共催・協力 |
まざーずはーと |
問い合わせ先 |
082-264-6511 |