味覚の学校 presents (Vol.1) ~今、自分にできるコロナ対策は? 糀調味料を日々の家庭の食卓に~

  • 展示・フェア

3Fイベントスペース

味覚の学校の管理栄養士 井上明美さんが糀をご家庭での日々の食事に取り入れることで、身体を健やかに整えるお話と、糀で簡単に作れる調味料 醤油糀、塩糀、甘糀をお教えします。
会場では商品の販売も。

米糀を使ったデモンストレーション
①11:00~11:30 ②13:00~13:30 ③15:00~15:30

会期

定員

時間

10:00~17:00

場所

3Fイベントスペース

参加費

入場無料

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。

主催

味覚の学校

共催・協力

まざーずはーと

問い合わせ先

082-264-6511

会期

時間

10:00~17:00

場所

3Fイベントスペース

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。

参加費

入場無料

定員

主催

味覚の学校

共催・協力

まざーずはーと

問い合わせ先

082-264-6511

新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、
下記のリンク先についてご理解とご協力をお願いいたします。
イベントご参加のお客様へのお願い