【中止】和食の基本「だし」を知る、味わう、続けられる ワークショップ~健康効果抜群!「だし」の基本と「時短だし」のアイデアについて~
3Fイベントスペース
予定しておりました「和食の基本「だし」を知る、味わう、続けられる ワークショップ」は、
新型コロナウイルス感染拡大防止に備え、中止にすることといたしました。
ご来場を予定しておられました方におかれましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、
ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。
今話題の「痩せるだし」!健康に嬉しい「だし」の基本の取り方、効果と楽しみ方をご紹介します。
素材の味を引き出し、料理の美味しさや風味を増してくれる「だし」知識とアイデアを知って、健康的なだし生活を始めてみませんか?
時間をかけずに簡単に取れる!プロ並みの「時短だし」もご紹介します。
だしの飲み比べや、だしを充実させるアイデアレシピの試食をお楽しみ下さい。
下山千津子
発酵食健康料理研究家&食空間おもてなしプロデューサーChizu代表。
「食べ方が変わると、心が変わる!」をテーマに発酵、美と健康食の開発企画、プロモーション。
おもてなしマナー講師。ミス・ユニバース・ジャパン2018ファイナリスト「食」のオフィシャルトレーナー。
ホームページはこちら