【中止】和食の基本「だし」を知る、味わう、続けられる ワークショップ~健康効果抜群!「だし」の基本と「時短だし」のアイデアについて~

  • ワークショップ

3Fイベントスペース

予定しておりました「和食の基本「だし」を知る、味わう、続けられる ワークショップ」は、
新型コロナウイルス感染拡大防止に備え、中止にすることといたしました。
ご来場を予定しておられました方におかれましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、
ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

今話題の「痩せるだし」!健康に嬉しい「だし」の基本の取り方、効果と楽しみ方をご紹介します。
素材の味を引き出し、料理の美味しさや風味を増してくれる「だし」知識とアイデアを知って、健康的なだし生活を始めてみませんか?
時間をかけずに簡単に取れる!プロ並みの「時短だし」もご紹介します。
だしの飲み比べや、だしを充実させるアイデアレシピの試食をお楽しみ下さい。

下山千津子
発酵食健康料理研究家&食空間おもてなしプロデューサーChizu代表。
「食べ方が変わると、心が変わる!」をテーマに発酵、美と健康食の開発企画、プロモーション。
おもてなしマナー講師。ミス・ユニバース・ジャパン2018ファイナリスト「食」のオフィシャルトレーナー。

ホームページはこちら

会期

定員

各24名

時間

①10:30~12:00、②13:30~15:00

場所

3Fイベントスペース

参加費

3,000円(税込)

申し込み方法

下記ご予約ボタンよりお申し込みいただけます。 ご予約はホームページ、お電話にて受け付けております。

主催

エディオン蔦屋家電

共催・協力

講師:下山千津子

問い合わせ先

082-264-6511

会期

時間

①10:30~12:00、②13:30~15:00

場所

3Fイベントスペース

申し込み方法

下記ご予約ボタンよりお申し込みいただけます。 ご予約はホームページ、お電話にて受け付けております。

参加費

3,000円(税込)

定員

各24名

主催

エディオン蔦屋家電

共催・協力

講師:下山千津子

問い合わせ先

082-264-6511