2019広島県洋菓子コンテスト
3Fイベントスペース
製菓技術の向上を目指し、広島県内のすべての洋菓子技術者ならびに県内の製菓専門学校生を対象に様々な技術を施した洋菓子作品のコンテスト。
ハイレベルな作品の数々を、ぜひご覧ください。
【2018年ジャパンケーキショー東京 入賞作品】

ピエスアーティスティック作品
(砂糖を煮詰めアメにした工芸菓子)

マジパン作品
(アーモンドと粉砂糖をペーストにし盛りつける作品)
【開催期間】
5月22日(水)
10:30~17:00
【会場】
3Fイベントスペース
【参加費】
無料
会期 |
|
定員 |
|
時間 |
10:30~17:00 |
場所 |
3Fイベントスペース |
参加費 |
入場無料 |
申し込み方法 |
お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 |
主催 |
一般社団法人 広島県洋菓子協会 |
共催・協力 |
|
問い合わせ先 |
082-264-6511 |
会期 |
|
時間 |
10:30~17:00 |
場所 |
3Fイベントスペース |
申し込み方法 |
お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 |
参加費 |
入場無料 |
定員 |
|
主催 |
一般社団法人 広島県洋菓子協会 |
共催・協力 |
|
問い合わせ先 |
082-264-6511 |