Food Grand Nichie×Barilla 『秋のイタリアン料理イベント』
3Fイベントスペース
スペシャルイベント①
イタリアンレストラン『リベロ』
西谷シェフによる、イタリアNO.1パスタメーカー「バリラ」と
広島県産食材を使ったパスタ料理教室
開催時間:
1回目11:00~12:00
2回目16:00~17:00
スペシャルイベント②
食と人をつないで新しい価値を作り出す
料理研究家黒田千晴先生による、
「美bitソルトの常備菜イタリア編としてサルシッチャを学ぶ」教室を開催
開催時間:14:30~15:30
その他美味しいイタリアン商品を取り揃えています。
ぜひご参加ください。
会期 |
|
定員 |
|
時間 |
10:00~18:00 |
場所 |
3Fイベントスペース |
参加費 |
無料 |
申し込み方法 |
お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 |
主催 |
株式会社ニチエー |
共催・協力 |
|
問い合わせ先 |
082-207-0093(フードグラン ニチエー) |
会期 |
|
時間 |
10:00~18:00 |
場所 |
3Fイベントスペース |
申し込み方法 |
お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 |
参加費 |
無料 |
定員 |
|
主催 |
株式会社ニチエー |
共催・協力 |
|
問い合わせ先 |
082-207-0093(フードグラン ニチエー) |