Food Grand Nichie×Barilla 『秋のイタリアン料理イベント』

  • クッキング

3Fイベントスペース

Nichie02.jpg スペシャルイベント①

イタリアンレストラン『リベロ』
西谷シェフによる、イタリアNO.1パスタメーカー「バリラ」と
広島県産食材を使ったパスタ料理教室

開催時間:
1回目11:00~12:00
2回目16:00~17:00


nichie01.jpgスペシャルイベント②

食と人をつないで新しい価値を作り出す
料理研究家黒田千晴先生による、
「美bitソルトの常備菜イタリア編としてサルシッチャを学ぶ」教室を開催

開催時間:14:30~15:30


その他美味しいイタリアン商品を取り揃えています。
ぜひご参加ください。

会期

定員

時間

10:00~18:00

場所

3Fイベントスペース

参加費

無料

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。

主催

株式会社ニチエー

共催・協力

問い合わせ先

082-207-0093(フードグラン ニチエー)

会期

時間

10:00~18:00

場所

3Fイベントスペース

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。

参加費

無料

定員

主催

株式会社ニチエー

共催・協力

問い合わせ先

082-207-0093(フードグラン ニチエー)