バーミキュラ実演クッキング
3Fイベントスペース
素材本来の味を引き出す鍋と、理想の熱源がひとつになったライスポットを使用して炊飯から無水調理・絶品のローストまでご紹介をいたします。バーミキュラ専属のシェフが「バーミキュラライスポット」の特徴やお料理する楽しみ方をお伝えいたします。
■実演メニュー
無水カレー・とうもろこしの炊き込みご飯・パン・ローストビーフ
■開催時間
11:00~
シェフプロフィール:バーミキュラ専属シェフ吉見将宏
調理師専門学校を卒業後、名古屋市内のケーキ屋でパティシエ
として修業をした後、洋食店でコック、フレンチレストランでサービスマンとして研鑽を積む。
「バーミキュラ」なら、どの家庭からでも、美味しく楽しい食事の時間を過ごしていただくためのサポートができると思い、入社を決意。現在は、レシピ開発・撮影・調理全般を担当。