バーミキュラ実演クッキング

  • クッキング
  • ライブ・上映

3Fイベントスペース

素材本来の味を引き出す鍋と、理想の熱源がひとつになったライスポットを使用して炊飯から無水調理・絶品のローストまでご紹介をいたします。バーミキュラ専属のシェフが「バーミキュラライスポット」の特徴やお料理する楽しみ方をお伝えいたします。

■実演メニュー
無水カレー・とうもろこしの炊き込みご飯・パン・ローストビーフ

■開催時間
11:00~

シェフプロフィール:バーミキュラ専属シェフ吉見将宏
調理師専門学校を卒業後、名古屋市内のケーキ屋でパティシエ
として修業をした後、洋食店でコック、フレンチレストランでサービスマンとして研鑽を積む。
「バーミキュラ」なら、どの家庭からでも、美味しく楽しい食事の時間を過ごしていただくためのサポートができると思い、入社を決意。現在は、レシピ開発・撮影・調理全般を担当。

会期

定員

時間

11:00~

場所

3Fイベントスペース

参加費

無料

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 先着順にご案内いたします。

主催

エディオン蔦屋家電

共催・協力

シェフ:吉見将宏

問い合わせ先

082-264-6511

会期

時間

11:00~

場所

3Fイベントスペース

申し込み方法

お申し込みは不要です。 直接会場へお越しください。 先着順にご案内いたします。

参加費

無料

定員

主催

エディオン蔦屋家電

共催・協力

シェフ:吉見将宏

問い合わせ先

082-264-6511